Sorriso de Daniele

Como os deuses ela é tão rara

É uma jóia de jade que separa

Ricos no ocidente a querer saber

Moça invadida no íntimo do ser.

Todos os tons saem da tez ao ver

Este crivo da beleza ao perder

Monumento à tragédia que encara

Um amor doentio que mata e dispara.

Se quiser saber do amor vai reclame

A riqueza cultural mística vai chame

Todos os deuses desta plaga divina.

Benditos poderes sobre esta sina

No burgo oriental japonês derrame

A harmonia que está por lá nos ensina.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 08/06/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T518840
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.