Duvidas...

Silencio ao meu redor, eu sinto frio...

As luzes coloridas da cidade

envolvem, numa tênue claridade,

o escuro do meu quarto tão vazio!

Silêncio, nada mais, sinto arrepio...

Ao perceber-me escravo da saudade

o que eu desejo, mesmo, de verdade

é esquecer esse amor que fantasio...

Quando vejo o retrato na parede

são dois jovens sorrindo, sonhadores,

felizes dividindo a mesma rede...

Na vida a realidade é de outras cores...

Só o silencio do quarto me concede

o prazer de sonhar outros amores!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 30/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5189036
Classificação de conteúdo: seguro