O Mar E Eu

E lá se foram os meus dias de glória

A gloria do sol reluzente

Do sorriso contente

Da sensação de pisar na areia quente

De fugir da cama cedinho

Abrir as janelas de mansinho

Ou nem fechá-las para dormir...

Ah !...Que saudade que eu tenho

De correr de peito aberto ao sol

Admirar o mar batendo

Sujar meu rosto no respingo...

Da sacudidela da canga

De alguém descuidado

Que nem notou minha presença

Porque em dias de sol

O importante é o sabor

Da água de coco

As taças geladas escorrendo suores

E eu lá...

Sem me preocupar com a volta

Até o anoitecer.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 30/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5189107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.