Desletrando amarguras

Desconstruindo meus sonhos e receios

Desfazendo meus planos e ânseios

Desvelando perdidos e tênues amores

Desapaixonada nesse mundo de horrores

Desouvindo minhas vozes e angústias

Desiludindo meu coração e minhas loucuras

Desescrevendo minha história de morte

Desquerendo a sua farta sorte

Descolorindo a tela do seu olhar

Despodendo ficar,estar e continuar

Desmoldando todo sofrer em seu vibrar

Desgerando tantos horizontes e comendo solidão...

Desenrolando a estrada para os caminhos da escuridão

Desfelicitando a vida,a alma e o corpo nessa multidão.