Talvez eu seja um louco


Realmente, hoje vejo, talvez eu seja um louco
Por insistir em viver neste mundo tão imundo,
Infenso e indiferente a seu ditame mais profundo,
De que vales pelo que tens, e tenho tão pouco.

Realmente, concordo, talvez eu seja um louco
Por persistir gritando a tantos e quantos escutem,
Mesmo sabendo que as palavras não repercutem,
Quando o mundo não quer ouvi-las, são moucos.
 
Realmente, aquiesço, talvez eu seja de fato louco,
Por continuar gritando enquanto me restar voz
Que eu te amo, te amo, te amo, até ficar rouco.
 
Realmente, até mesmo concordo, eu sou um louco
Por ainda continuar sonhando um futuro para nós,
Em nosso recanto, distantes deste mundo louco.


* * * * * 
 
Este poema está disponível em um dos livros abaixo, publicados e comercializados pela 
 
     Biblioteca24horas, Seven System International Ltda.
         
       Tel.:  (11) 3259-4224 / leitor@biblioteca24horas.com
              

          Vendas: www.biblioteca24horas.com.brtexto

 
                                                 
disponível também nas principais livrarias, em formatos e-book e/ou impresso: 
 
À busca da felicidade
À mulher nua
A velha senhora
Amor infinito
Anatomias de Vênus
Às vezes
Delírio
Entre Parênteses
Escrevendo em teu corpo
Ilusões de um Poeta
Infinitude
Momentos de Luxúria
Nos meandros de teu corpo
O fogo de teu corpo
Os sonhos não morrem jamais
Por todas nossas vidas
Quando eu me chamar saudade
Suave essência
Um sonho que foi sonhado
Você me enlouquece
Voo d´Alma
 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 30/03/2015
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5189318
Classificação de conteúdo: seguro