As Parábolas de Jesus

Parábolas, ensinos do divino amor,

Que o Cristo anunciou a toda humanidade;

Revelando a compaixão de Nosso Senhor...

Às nossas imperfeições e dificuldades!

Parábolas, metáforas de fé suprema,

Transparecendo a verdade espiritual;

Explicando o enigmático e eterno dilema...

Além da vida de questão material!

Parábolas expressam ricamente a vida;

Mostrando do Messias a ressurreição...

Onde a morte é existência quintessenciada!

Parábolas são a cura de chaga dorida;

Quando mostram o caminho da salvação...

Com a fé e caridade junto a cruz sagrada!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 30/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5189327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.