A virgindade

Tens medo virginal como vês o marido,

Oh musa sensual e bela entre os prazeres!

Que amas o namorado, olhas o corpo e queres...

Perdes a virgindade em teu prazer vivido.

És a moça bandida e nua para veres,

Na cama do prazer molhado e pervertido

Antes de seduzir um moço entre o pedido,

Acolhe-me o desejo e a volúpia em mulheres...

As danças do licor em banho louco e ardente,

Tiras esse roupão molhado que tu melas

E sugas o meu dedo, é o sabor! Nunca mente!

Aquele corpo unido assim se me banhares,

Vens rebolar o chão do clube às tuas belas

Que esqueces o pudor e banhas alguns lares.

Lucas Munhoz - 30/03/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 30/03/2015
Código do texto: T5189332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.