Serenata dos anjos

Viveu nessa terra uma mulher,

Deusa da beleza

Deus a criou, só pra provar pra terra o tamanho de sua grandeza

Era linda,

tinha sorriso pra se lembrar

tinha o dom, dizem que fizera ate anjo apaixonar

Certa vez na madrugada

Desceram 7 anjos do céu de coral e arpa

Reconheceram sua beleza, e te fizeram serenata

Giliard Silva
Enviado por Giliard Silva em 31/03/2015
Código do texto: T5189496
Classificação de conteúdo: seguro