SONETO DA IMAGINAÇÃO.


Eu quero compor um soneto,
um poema que vá além de mim,
quero deixar neste esqueleto,
as palavras revestidas de carmim.

Vou mostrar-te o caminho do amor,
esta estrada cheia de vis espinhos,
quero mostrar-te como doi a dor,
que padecemos quando sozinhos.

Quero compor com todo carinho,
este momento de minha solidão,
dizer o quanto me sinto sozinho.

Vivendo um amor com tanta agonia,
abrindo as comportas do meu coração,
um soneto registro nesta tarde fria.

 



 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 31/03/2015
Código do texto: T5190396
Classificação de conteúdo: seguro