QUERO

Quero paz, quero amor, quero ternura,

Quero tudo isso e muitas coisas mais...

E, em grande quantidade, com fartura,

A fé que existe em muitos dos mortais.

Quero entender o mundo e seus fanais,

Trocar minha ignorância por cultura,

Ter n'alma a rutilância dos cristais,

E um coração repleto de brandura.

Não é por mim que peço tanto e tanto,

É pelo irmão que sofre em cada canto,

As agonias sem saber pedir.

Eu peço tanto, embora tudo tenha,

Na espera ardente de que, enfim, me venha

O sagrado momento de servir !

jbap

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Quero este teu soneto,

Dentro do meu coração...

Distribuir em panfletos

Por toda constelação.

Obrigado pela beleza de sua interação,

poetisa Débora Cris.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

jbap
Enviado por jbap em 31/03/2015
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T5190725
Classificação de conteúdo: seguro