PEDIDO

Pediram-me para fazer um soneto

Vejam vocês que coisa maluca isso.

Ter agora esse compromisso

Fazer um soneto e ir por ai afora.

Pediram-me para começar e ir

Para frente é que se deve andar

Mas não sei fazer sonetos, vão rir.

Da tentativa louca de assim versar.

Ah se eu tivesse esse dom maravilhoso

Seria um orgulho contentar todos

Mas fazer sonetos é coisa para poucos.

Ah Vinicius, Chico Buarque, mestres..

Esses sim sabiam como fazer sonetos

Mas eu, pobre de mim, só sei fazer assim.

visite meu site...........www.mariopereira.net