VOCÊ

Ah sua boca com sabor louco de mel

Ah sua boca que me leva para o céu

Ah sua boca que me enlouquece tanto

Ah sua boca que me traz seu encanto

Ah seu olhar que tanto me fascina

Ah seu jeitinho de linda menina

Ah seu olhar que me faz viajar

Ah seu olhar que me faz te amar.

Ah seu sorriso tão maravilhoso

Ah seu sorriso tão fascinante, pleno.

Ah seu sorriso que me faz delirante

Ah sua pele tão sedosa, formosa.

Ah sua pele macia como a flor

Ah sua pele que me faz somente amor.

visite meu site...........www.mariopereira.net