DÚVIDA

Porque será que as pessoas insistem

em não acreditar no sentimento.

Porque tem que ser sempre esse tormento

viverem na insegurança da alma.

Porque sempre temos que sofrer por amar

sem remédio capaz de nos curar

Porque vivemos para simplesmente provar

que amamos loucamente, dizer sem parar

Porque os amantes não entendem o olhar

como fazem tantos e tantos seres na terra.

Que não gritam, não falam, não versam, amam

Porque não acreditamos piamente no amor

sem dúvidas disso ou daquilo, ciúmes.

Porque temos costumes, medo, rancor.

visite meu site...........www.mariopereira.net