As duas donzelas

Nunca doma a beleza das rainhas,

Seus cabelos morenos e cheirosos,

Vejo o corpo e os anseios perfumosos

No rigor sensual após as vinhas.

Porque as musas ainda serão minhas

Nos desejos ardentes e amorosos,

Que eu as beijo em prazeres rigorosos...

Um vestido pequeno, além das linhas.

É a vaidade maior e feminina,

Esse rosto dos lábios bem vermelhos!

Depois vira o erotismo que ilumina.

Duas belas mulheres da verdade,

Essa tez perfumosa nos espelhos:

Com que alguma nudez sempre te agrade.

Lucas Munhoz - 01/04/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 01/04/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5191976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.