QUEM MAIS AMOU

Jesus, pedimos perdão

Por todos nossos pecados

Sexta feira da paixão

És por nos crucificado

Aquele que tanto amou

Mas não foi compreendido

O mundo o rejeitou

Por teu povo perseguido

Ao meu DEUS, poder, e gloria

Pascoa é o dia da VITORIA

Pois JESUS, ressuscitou

Domingo PASCOA bendita

É luz, a morte se finda

Pois Jesus nos libertou.

Arminda 02 de Abril de 2015

Aos amigos do RECANTO

Desejo um domingo SANTO

Com JESUS, RESSUSCITADO

Aquele que tanto AMOU

E a morte se ENTREGOU

Seja também muito AMADO.