Deus!

Hoje Deus está cansado, ele espera...

Mas não vê saída, não vê jeito.

Ele iluminou, iluminou...as veredas - e Ops!

Nada de novo no front...

Ele andou, caminhou, entregou seu Filho.

Para morrer, para ser dilacerado e explicar...

Que seu Reino não é desse mundo...

Desse mundinho aqui, sem trégua...

Sem festa, sem luz, e sem justiça...

Onde impera um "Ai meu Deus!"

Ou "Um tiro certo!"

E de tiro certo, em Tiro certo...

Os escolhidos se vão...

Para um paraíso de imolação sem volta!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/04/2015
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T5192454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.