AMOR EM PALAVRAS 35


O amor, por ter grande força, não se o contém,
Mas quando for compactado, constrói morada.
Mas se alivia a pressão quando se o compartilha,
Mostrando-o claro a quem seja direcionado.

E a reciprocidade, quando há, aos dois faz bem.
Mas pares se separam, e horas demoradas
Surgem, o destino distancia em muitas milhas;
Grande a distância, sentimento apaixonado...

E o gosto insosso do intervalo só se encurta
Quando o amor cria trajeto e o par se comunica,
A palavra aproxima, e o longe, agora furta

E ainda esconde, trazendo a sensação que imbrica
Aos dois, e os entrelaça e permeia, e não se avulta
Tempo, a palavra nasce, justifica, e fica.
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 08/06/2007
Código do texto: T519259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.