Senhora és tão bela quão sereia

Senhora és tão bela quão sereia

Que oculta em teus lábios mal profano

Nem mesmo os extremos do oceano

É maior que este mal que te rodeia

Essa estúpida arrogância que hasteia

Bandeira de seus atos desumanos

Os deuses por descuido por engano

Deram por beleza a taça cheia

Mas esse teu encanto é pequeno

Para esconder da face, teu veneno

O mal que tu expele pelo ar

Teu canto de sereia é emboscada

És sombra de um alma amargurada

De um triste amor que se perdeu no mar

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 02/04/2015
Código do texto: T5192605
Classificação de conteúdo: seguro