PESADELO EM ALTO MAR

Oh! Tempestade não afunde o meu barco,

Eu oro eu brado, grito! Onde estás deus!

Águas profundas, onde tu andas, Zeus!

Ligeiro! O mar está em fúria, o que eu faço!

Ave Maria cheia de graça! Pai Nosso...

Cadê o deus grego do Trovão e da Chuva!

Acalma estas águas, vem me ajuda,

Tal tempestade deus, juro eu não posso!

Tubarões rondam minha embarcação

O céu está ensombre e águas turvas

Perdoa-me "Pai" esqueci minha oração!

Que alguém me empurre, me puxe me bula,

Murmúrio em minh´alma, é aflição,

Que eu acorde antes que o mar me engula!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 02/04/2015
Código do texto: T5192610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.