(( QUE A PÁSCOA NÃO SEJA ... ))

QUE A PÁSCOA,

NÃO SÓ NESTE DOMINGO ACONTEÇA,

MAS PELOS DIAS QUE SE SEGUEM,

QUE VIVA ELA PERMANEÇA!

QUE A PÁSCOA NÃO SEJA APENAS,

POR UM OVO SIMBOLIZADO,

MAS QUE TENHA O SENTIDO

DO CRISTO CRUCIFICADO!

QUE NOSSA CONSCIÊNCIA,

POSSA ABDICAR DAS INCONVENIÊNCIAS,

PARA VIVERMOS LIVRES DAS DIVERGÊNCIAS!

E QUE CADA DIA POSSAMOS LEMBRAR,

DA FRATERNIDADE QUE DEVEMOS EMPREENDER,

PARA SENTIRMOS DE QUEM É GRATO, O PRAZER!

IVANILDO NUNES

01/04/2015

12hs10min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 02/04/2015
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T5192812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.