SONETO À PAIXÃO DE CRISTO (reeditado)

Ainda pregado no madeiro

Sabendo que Sua hora chegava

Ele que era também humano

E como ser humano, vacilava?

"Pai por que me abandonastes"?

Dizia aos céus em sua agonia

Não era ao martírio, entretanto

Ao que Ele, triste, se referia

Sabia que era mais forte

E que venceria a morte

Mas o que O entristecia

Era perceber que ainda precisaria

Voltar a esse mundo algum dia

Pra tornar a mostrar-nos o norte

Rio. 2/4/2015

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 02/04/2015
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T5192856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.