Escravos da paixão

A paixão nos arrebatou,

transpassando-nos os corações,

roubando-nos a liberdade,

obrigando-nos a servi-la.

Impede-nos de viver

longe de seus domínios.

Sem ela não vivemos,

ela não nos permite viver.

Passamos a dela ser

nada mais além

de pobres escravos.

Tortura-nos impiedosamente,

porém, de verdade, não desejamos

dela nos libertar.