O Sino Rachado.

Canta ao bater do pêndulo: Blém, blão!

Blém, blão, o velho sino da capela,

Onde um dia nos casamos, eu e ela,

Unido dois num só coração.

Abrasados igual sol de verão,

Tão quente quando incêndio na favela,

Era-nos a existência doce e bela,

Quão era bela Isolda pra Tistão.

Um dia rachou o bronze da igreja,

Tornando o que era alegre em vã tristeza,

Transformando o blém blão em blim, blim, blim.

Do amor também se foi o combustão

E tudo o que formava o turbilhão,

Dissolvera-se tintim por tintim...

Alagoinhas-BA., 23/01/ 2015

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 03/04/2015
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T5193709
Classificação de conteúdo: seguro