TANTO ELE COMO ELA

Na luta da minha sorte

Com meu destino indomável

Ela está sempre apanhando

Pois ele é implacável

Mas minha sorte é valente

E enfrenta o destino forte

Com isso ela tem barrado

Dele encerrar-me na morte

Admiro meu destino

Mas minha sorte eu estimo

São meus dois acompanhantes

Tanto ele como ela

Me olham lá das janelas

Dos eternos horizontes!