Noite inesquecível

Recomendo!
Eu sou o dono do boteco, caralho!
Vendo
Catupiry + alho = catuparalho.

O inimigo interno
Mojito de café
P90 - o amigo n.1 do homem moderno!
Votos à presidente no Brasil é 0%.

Taí uma que eu faria, se fizesse
Exemplares a caminho
O book trailer abaixo e acesse

Ficção científica de primeira
Resumindo
Graças a Deus é sexta-feira!


Soneto gerado automaticamente pelo poetweet