TU QUE DIZES

Passos largos, caminha e não me chama,

Tua cabeça tão nova e tão ouvida

Se tão humana, se diz assim querida,

Se subtil, onde está a tua gentil fama?

Se tão clara e divina há quem duvida,

De em teu ego, haver tão pouca gana,

Tu que dizes, ainda haver tal flama,

Quão é bom te ver ainda esclarecida!

Mas se do céu te vier alguma sorte

Que do Senhor te venha fortemente

Que em tua alma, não te venha a morte.

Se porventura tu ditosa ainda ente

Que aos olhos do Senhor não é tão forte

Fremosa tu que dizes, certamente.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 03/04/2015
Código do texto: T5193972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.