AMOR, BEIJO E SORTE

Se aquele momento fosse somente um abraço,

Já estaria feliz por estar nos teus braços,

Se fosse um beijo, estaria flutuando no espaço,

Mas foi amor, que me levaste do céu um pedaço.

Pegaste-me pelas mãos e me levaste devagarzinho,

Levaste-me tão longe que não saberia voltar sozinho,

Preciso de teu destino, teu carinho,

Pra voltar e estar bem pertinho.

Encantaste-me com teu canto de sereia,

Cabelos cheirosos, sedosos, de areia,

Sorriso aberto, beijo certo, permeia,

Abraço apertado, palavras roucas, rodeia.

Como esquecer tudo que foi dito?

Nesta pagina em branco, escrito?

Como deixar no vazio o que por um fio,

Trouxe paz, sorriso, parecendo tardio?

Se por esta paixão vier a morte,

Me matarão com sorte,

Mas não tirarão da mente forte,

Lembrança que serão sem corte.

Gigio 09/06/07 3:32hs

Caper
Enviado por Caper em 09/06/2007
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T519477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.