ARMAS DO BEM NA PRÁTICA DO MAL!!!

Perfeitos charlatães, carolas de banquete

Que da crença no céu só tem o cacoete,

Zombam impunemente, abusam sem cuidado,

Daquilo que há em nós de mais Santo e Sagrado;

Almas que ao interesse aceitam submissão

Fazem da própria fé negociata no balcão,

Pessoas de um fervor que causa estranheza,

Que ao correr pra Deus, vão em busca de riqueza,

Que sabem ajustar a devoção ao vicio,

vingativas, sem fé, repletas de artifícios;

Que pra condenar encobrem toda vida

Com o desejo do céu e a vaidade ferida;

De tal modo brutais no seu ódio boçal

Que usam armas do bem na prática do mal!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 04/04/2015
Reeditado em 04/04/2015
Código do texto: T5194953
Classificação de conteúdo: seguro