IMAGINEI NOS DOIS

 
Como meus lindos sonhos, pranteei
Frias lágrimas de lamentações,
Lavando uns planos em que galguei
Por rimar um em dois corações.

Eu em você... sim, eu fantasiei
Ah quisera! Meus passos conjugar
Quanta ingenuidade! Eu pensei
Quando despediu-se e pôs a andar.

Os passos, aumentava a distância
Aumentando a minha fria ânsia
Elevando assim, por ti meu desejo.

E você... sumistes de meus olhos,
Mas lá no fundo de meu refolho,
Ainda imagino nos dois, num latejo.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 04/04/2015
Reeditado em 04/04/2015
Código do texto: T5195111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.