ANIMAIS TAMBÉM SOFREM

Mãe passarinho ouviu serra assassina

Coração doendo procurou seu ninho.

Levaram pra onde meus lindos filhinhos?

Soltando no ar seu triste trinadinho.

Calma mãezinha, Deus é natureza

Estão guardadinhos em outro lugar,

Tem água fresquinha e frutos gostosos,

Ninho quentinho, proteção de nosso lar.

Olhando nos galhos, procurou sem parar

Não posso entender a maldade do mundo!

As asas fecharam, não podia voar

Olhando pro céu, que suspiro profundo,

Não vai ser tão fácil, não posso suportar,

De tristeza morreu, acabou seu cantar.

As mães verdadeiras, amorosas, que passam pelas tristes tragédias,

perdendo na carne seus filhotinhos, temos certeza que Jesus os

afagam, lhes oferecendo um mundo cheio de flores, paz e alegria,

os receberão no céu, cheio de doçuras, estrelas e um jardim na

eternidade.

Meus amigos, nas matas e calçadas das ruas, falta a caridade de

deixar o oxigênio e ectoplasma, trazerem imagens no desdobramento

dos sensitivos e a vida saudável para a saúde do nosso organismo.

Pensar nos viandantes que sofrem no calor do sol escaldante.

Parabéns pelo dia das mães, muitas flores, carinhos para as que

que estão junto de nós e as que vivem na eternidade.

Abraços calorosos da Vovó Junia

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 04/04/2015
Código do texto: T5195222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.