DE CHOCOLATES NEM ME FALEM.

"O que nos cativa não é mercantilização do gesto, mas sim a sua permeabilidade em nossa alma".

MJ.

De chocolates nem me falem, pois não os comprei,

Não tolero os rodeios que deram a este evento,

Pois transformaram um ato sacro em bel recreio,

Do Cristo que foi crucificado nem mais centelhas.

Já me basto desta passagem pelo mundo idiota,

Nada mas me apetece são meras cambalhotas,

O ser humano se perdeu uma parte é devota,

Não somos tementes a Deus, nos domina a revolta.

A páscoa tem sua aura que exala a renovação,

Mas é composta de ritos que se praticam mas não,

Logo não logram bênçãos cambada de falastrões.

Matam gente como formiga lá no oriente Médio,

Nas favelas do Brasil se mata por qualquer tédio,

Ó Deus nos seja gentil, nos ensine seus mistérios.

(Miguel Jacó)

05/04/2015 11:35 - ANA LUCIA S PAIVA

SE FIZESSEM PROPAGANDA DE JESUS

ASSIM COMO FAZEM DE CHOCOLATE

INVESTIDAS FAZEM NO COELHO...OH CRUZ,

ESTÃO NAS TREVAS, FOGEM DESTA LUZ

CHOCOLATE ,COELHO É A PÁSCOA DO OVO.

NEM SANGUE .A OVELHA QUE SERVIU COMO EXEMPLO

DA PASSAGEM DE DEUS NO MEIO DO POVO

DE COMO SERIA A MORTE LEMBRADA NO TEMPO

A PÁSCOA PRA NÓS FOI O ADVENTO

DE ALEGRIA ,COMEMORARMOS ESTE DIA

DAS PAZES QUE DEUS, FEZ LINDO MOMENTO

DÁ-NOS CHANCE DE NOVA E ETERNA VIDA

COM ELE E PESSOAS TÃO QUERIDAS

TODOS QUE O ACEITAM E RECEBEM EM VIDA

BEIJOS.FELIZ PÁSCOA !

Para o texto: DE CHOCOLATES NEM ME FALEM. (T5195231)

Boa tarde Ana, muito obrigado pela reluzente interação aos meus pacatos versos, eu te desejo um domingo de páscoa repleto de paz, um abraço, MJ.