RESGATE //SONETO 69

Soneto 69

Resgate

Para a Noite eu queria contar

De meus sonhos que um dia eu perdi

E das dores que tanto senti...

Emoção a me fazer chorar !

Grande angústia a lágrima a regar...

Suportar males não aprendi

Ingratidões jamais esqueci

Na poesia fico a lamentar...

Veio então um anjo me assistir

Carregando os tormentos sem fim

Pra que eu feliz pudesse existir !

Se não fora o meigo Querubim ...

( O ) sofrer continuara a persistir...

Que nos versos não coubera enfim !

*****************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 05/04/2015
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T5195286
Classificação de conteúdo: seguro