*** NOSSO AMOR (Amor Sob Medida) ***
 
Eu sei que eu te amo, é amor não tenho dúvida.
Hoje e sempre será a única, esse é o nosso trato.
Você é a minha bela menina, eu te amo de fato.
Viver um ao lado do outro, embeleza nossa vida.
 
O nosso amor é nosso, você a mim foi prometida.
Eu tenho o dever de te amar, é amor sinto no tato.
O nosso amor é real, jamais terá carinho abstrato.
O amor conhece a nossa feição tão bem sucedida.
 
Tentei um dia fugir desse amor, eu te deixei ferida.
Meu cerne não me perdoou, fui um cara insensato.
Pra minha alegria, você me deu seu perdão, no ato.
 
Eu sei que sente por mim amor, é amor sob medida.
Ficar longe de você não mais, eu sei que fui ingrato.
O nosso amor nos satisfaz, no seu corpo me hidrato.
 
 
*****************************
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Sábado, 04 de abril de 2015 – 23:48
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 05/04/2015
Código do texto: T5195342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.