ALMAS SEM DIREÇÃO

Nos pirilampos noturnos

Há mistérios incontidos

Pois podem ser vagalumes

Ou espíritos perdidos

Das muitas luzes noturnas

Que piscam na escuridão

Tem as que são insetos

Ou almas sem direção

Todo brilho de uma luz

Que nas trevas se produz

Tem uma séria valência

Pois no escuro da Terra

Onde a luz do sol se encerra

Tem espíritos em vivência