Ciência e Religião

Tudo é frequência em qualquer natureza,

Assim são os paralelos universos;

Abarcam vidas em graus de pureza...

E em moral dos espíritos diversos!

A Terra tem em Cristo a realeza,

Superior, nos ensinos em versos;

O guia supremo em rara beleza...

É a verdade sem fatos controversos!

A dor sendo buril da evolução,

É caminho árduo para a luz eterna...

Das bênçãos de Deus em outras moradas!

O bem em mente como solução,

Das discórdias na paz sempre fraterna...

É o amor sagrado em feridas curadas!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 05/04/2015
Código do texto: T5196097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.