MOMENTOS
images?q=tbn:ANd9GcQkBzIOvLYzCjAtfirXC10vp9IGOm3i52nZ9GtEQEE-MFfDZXXM

Na sensibilidade desses momentos,
Perante as estrelas e também a lua,
Quando não haviam sofrimentos,
Sonhavamos e viviamos vontade minha e sua,

Cheios de tantas esperanças,
Acreditamos na vida boa,
Eu e aquela menina de tranças,
Hoje vemos que o tempo voa,

As flores do nosso jardim,
Ainda exalam perfume agradável,
Sendo das roseiras, o mais notável,

Continuamos admirando-nos tanto assim,
Mesmo depois da nossa velhice,
Garantimos ser amor, e muita meiguice.


images?q=tbn:ANd9GcQkCDdUTeOGi6Wkm0iLM1qsekhAv24h5dawzSnvhr_zU1DLOtWr


Interação poética:

Da poetisa Marlene Toledo

Vencendo o tempo...o amor,
Valorizando o companheirismo,
Consistente, sem mais decompor,
Verdadeiro, sem falso moralismo.

         "Marlene Toledo"

Obrigado amiga poetisa, pela belíssima interação.