O prazer molhado

Urinas o teu fel num corpo inteiro,

Tu sentes o tesão da musa amante

Duma lubricidade flamejante!

Assim mais que a delícia, é o vil caseiro.

As lambidas e o banho verdadeiro,

Vejo-a tudo molhada e provocante!

Que é bom mesmo melar tudo excitante,

Apenas o prazer louco e ligeiro.

Cuidado, na explosão intensa e extrema!

Que loucura da dor, é sensual!

Dás às tuas delícias como o lema.

Loucamente selvagem pelo dedo

Gemido e violento, é tão fatal

No tombar explodido é muito cedo...

Lucas Munhoz

06/04/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 06/04/2015
Código do texto: T5196458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.