ligação perdida

Bom é uma dureza

Algumas frases se encaixam

Nunca me encaixei com você

Metrô e plataforma

Alguns casos raros de nadar

Depois de comer

Na minha melhor idade eu mereci você

Sempre penso mais no

Que não fizemos

Algumas coisas passam

Chico Buarque disse, Que vai passar

Trovas de um velho sentado

A beira mar, nunca entendi

Você sempre falou da felicidade

Como se ela fosse íntima sua

Eu falo sobre bebidas

Outro dia cê lembrou

Da rodovia

Mas nunca caminharmos juntos

Eu sou estranho

Você é a contradição

Juntos estamos mais separados

Do que a cidade de Veneza

Você quis comprar uma árvore

Eu decidi plantar e você

Foi embora

Levou 3 contos de réis

E foi viver na lua

Eu gritei seu nome noite passado

Mas foi engano

Garotos e suas manias

Meninas e o seus truques

Nunca sei qual carta escolher

Barsali
Enviado por Barsali em 06/04/2015
Código do texto: T5196600
Classificação de conteúdo: seguro