Em Minha Terra também Tem

Lá entre o rio e a serra tem pequi,

Murici, jatobá, manga e caju,

Graviola, mangaba, jaca, umbu,

Abacaxi, xixá, bacupari.

Carambolas, juá, melão, oiti,

Guabiraba, cajá, feijão andu,

Tuturubá, laranja, mulungu,

Macauba, limão e buriti.

Tem tamarindo, lima, sapoti,

Seriguela, abacate, criuli,

Bacuri, babaçu, araticum.

Uva, jabuticaba, croatá,

Sapucaia, araçás, pitomba, ingá,

Jenipapo, pitanga, ata e tucum.

Aracaju-Sergipe, 06/04/ 2015

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 06/04/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5197210
Classificação de conteúdo: seguro