O que é amor?

Juro amorosamente o que eu estou te amando,

Não te esqueço jamais, é assim que você pensa:

A saudade tristonha, extrema, forte e intensa!

É a dor muito pesada e dói em peito brando.

Ouça-me o sentimento e a lira do comando

Por causa da razão lírica, inteira e extensa,

Mas igual ao Camões, porque o drama dispensa

E a nossa intensidade agora está cantando.

Eu prefiro te amar com erotismo e cama,

Não é só romantismo, é sim a paixão pura!

Sou menino escritor quem toca o peito e te ama!

Eu digo a mesma coisa, antes que me ame e sinta

Para o meu lado puro e sensual, mas jura?

Pois sempre te amarei como o peito da tinta.

Lucas Munhoz

06/04/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 06/04/2015
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5197269
Classificação de conteúdo: seguro