TRANSBORDANDO SAUDADES - Poesia nº 02 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Sorrindo no brandir desta ternura,

Vou assim alimentando o que preciso;

Lembrando de ilusões por tal ventura,

Qual de fora pra dentro idealizo,

...Desta paixão que no meu peito vive,

Inda que bata apenas por saudade!

Eu sei que na alegria também tive,

Mesmo por desengano essa verdade,

...Num passado doído, mas tão belo,

Que neste meu soneto te recordo.

É uma prova existente que houve esse elo,

...E pelo amor querido não discordo,

Desta busca do meu querer singelo,

Num sofrimento que de mim transbordo!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 06/04/2015
Código do texto: T5197394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.