POR TI, SOU DOENTE - Poesia nº 03 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

De ti, cada esperança a cada esquina

Dos sonhos, nas quais eu lhe conquistara

Desde a amizade que lhe cativara,

Sempre lembro-me e assim choro, ó menina!

Choro por medo de perder-te, choro!

Por favor, ó menina linda, venha!

És meu fogo, também a brasa e lenha;

Sejas só minha, por favor, te imploro!

Este amor tu não mates de repente,

Porque a ti, a minha vida aqui lhe entrego.

Se fugires por ser inconsequente...,

...De ciúmes que tanto sinto e rego,

Por tua flor tão cheirosa e atraente;

Eu morrerei doente, não mais nego!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 06/04/2015
Reeditado em 06/04/2015
Código do texto: T5197399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.