Café da manhã na Lua.

Quando eu era criança

Minha mãe me abraçava

Que saudades do meu pai

Tenho 3 moedas

E algumas coisas na cabeça

Duas ligações precisam ser feitas

Existe esse marasmo tao bonito

Entre tomar um café e lembrar de você

Mas ainda prefiro tomar um porre

E tentar esquecer de você

Eu disse ao meu amigo que não posso

Um lápis de cera e eu desenho seu sorriso

Uma vez meu tio disse que pessoas legais

Andam por ai felizes

Entre sexta passada e sábado ontem

Andei bêbado e amargurado

Você disse que era fácil

Mas todos dizem que é fácil

Mas para quem vive sozinho no mar não consegue

Lembra de quando viajamos por ai?

Minha bicicleta velha e seu sorriso

Nunca fui em matemática e seus números

Mas, tem alguns dias que vago sozinho e bebo alguns litros

Se eu pudesse dividir a tristeza pela saudade

Multiplicar pela angustia, na certeza

Seria igual a morbidez que ando tendo

Astronautas sempre fazem uma ligação para casa.

Barsali
Enviado por Barsali em 07/04/2015
Código do texto: T5197759
Classificação de conteúdo: seguro