UM SIM DO NÃO, TALVEZ... - Poesia nº 04 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Parte de mim esse amor, tristemente;

E sem ter aflições, vou desfazendo

Os sentidos no apego, docemente

Embebendo saudades..., te querendo!

Não é este semblante que me avisa

Com olhos emotivos, marejados,

Que de pronto o amor não, não aterrissa

Nos corações, por brigas, machucados?

Então, que lições de vida são essas,

Que de nada mais, nada mais escrevo

Das paixões, que sobraram em promessas?

Ainda que tu fosses, tem o enlevo

Que ficou bem gravado e, tu regressas

Dizendo-me: O adeus, eu nunca lhe atrevo!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 07/04/2015
Código do texto: T5198134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.