MEUS ROSTOS - Poesia nº 05 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Já não tenho mais d’outrora a beleza,

Qual na atração de amores foi ditosa;

Tenho apenas lembranças por certeza,

Que dela são saudades, feito prosa!

O que transpõe o tempo é uma vida,

Não o corpo ou um cérebro plantado;

O meu semblante a vê, cá percorrida,

Neste que sou eu, dela transformado!

Velho rosto, porém eu lhe prometo:

Teu valor nunca vai ser esquecido...

E do novo, eu lembrar-te num soneto,

...O quanto fosses por homens querido;

Não vou deixá-lo aqui ser obsoleto,

Mas sinto que de mim tenhas partido!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 07/04/2015
Código do texto: T5198136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.