SUGO-TE - Poesia nº 06 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Ah, mulher tão suprema de delícias!

Da sua fortuna de corpo e sorriso,

Na minha boca e língua por carícias,

Vem o teu sumo que sugo e preciso.

Tu açoitavas volúpias em tensões;

Unhas nas minhas costas se cravavam

Por delírios..., mil excitações...,

Nestes dois corpos lindos que se amavam!

E arfavas dos prazeres que gemiam

A invadir o imo teu sem me abnegar,

Junto a líquidos que me abasteciam...,

... Neste amar, para em órbita chegar!

É teu perfume de cios que viciam,

Num prazer doce assim, pra se entregar!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 07/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5198142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.