Se a escuridão descer

Sim, obrigada, irei com Deus,

Sem medo, vou Nele confiar,

E minhas estradas entregar,

Aos seguros cuidados seus.

Ele cuidará dos olhos meus

Para com a alma sempre olhar.

Mesmo que não possa enxergar

O mundo visto pelos olhos teus.

E se em mim descer a escuridão,

Deus há de me ensinar a aceitar.

E dar à minha alma a gratidão,

Pelo tempo que pude ver, olhar.

E peço que conceda ao meu coração

O privilégio de na escuridão amar!

Maria
Enviado por Maria em 09/06/2007
Código do texto: T519824