Para Nenhum Momento Ser Esquecido
_____§§____
Vi uma poesia em teus versos
A música em tuas palavras
Carinho em teus gestos perversos
Amor quando tu me rejeitavas

Percebi teus receios em sua segurança
Ternura em sua estupidez
Adulta(o) quando as vezes criança
Perdida(o) em meio a lucidez

É como se tudo em ti fosse ao contrário
Todos os sentimentos contidos
Alegria em meios sofridos

Em sua companhia ninguém é solitário
Cada dia e cada minuto bem vividos
Para nenhum momento ser esquecido
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/04/2015
Código do texto: T5198519
Classificação de conteúdo: seguro