Amor de Pinguim

Para Cristiano ("Pinguin")

Te olhar é ver todos os sonhos do mundo

Abraçar você é segurar minha vida inteira

Desde que te conheci, numa quarta-feira,

O que sinto só aumenta a cada segundo.

Conheceu minha mente e coração a fundo

É isso, são seus, mesmo que não queira...

A boca que te beija, o nariz que te cheira,

Meu melhor sorriso, meu suspiro profundo.

Motivo absoluto do meu riso e meu choro:

Se me diz “tenho que ir”, murcho e padeço

Quando o vejo chegar, reaprendo a sorrir...

Ao acaso, ao destino, ao que for, agradeço

Pelo simples e incrível fato de você existir.

É por você que vivo, e se preciso, morro!!!

07/04/2014

Thainá Mocelin
Enviado por Thainá Mocelin em 08/04/2015
Código do texto: T5198931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.