Vamos fugir...


Se este mundo em que vivemos já não comporta
Tanto amor incontido como este agora sentido
Por ti, por mim, quando nos sentimos oprimidos
E só nos resta a única solução que nos exorta.


Vamos fugir para um lugarejo qualquer distante,
De tudo, de todos, onde façamos nosso recanto,
Coberto de flores e de amores e o suave canto
De beija flores com que deslumbraremos por instante.
 
Talvez à beira mar, onde veremos a cada dia,
O amanhecer de um novo dia a nossa frente,
Com nossos corpos nus só cobertos por poesia.
 
Viver o restante de nossas vidas com intensidade,
Amando a todo e cada instante, tendo em mente
Que afinal descobrimos o significado de felicidade.


* * * * * 
 
Este poema está disponível em um dos livros abaixo, publicados e comercializados pela 
 
     Biblioteca24horas, Seven System International Ltda.
         
       Tel.:  (11) 3259-4224 / leitor@biblioteca24horas.com
              

          Vendas: www.biblioteca24horas.com.brtexto

 
                                                 
disponível também nas principais livrarias, em formatos e-book e/ou impresso: 
 
À busca da felicidade
À mulher nua
A velha senhora
Amor infinito
Anatomias de Vênus
Às vezes
Delírio
Entre Parênteses
Escrevendo em teu corpo
Ilusões de um Poeta
Infinitude
Momentos de Luxúria
Nos meandros de teu corpo
O fogo de teu corpo
Os sonhos não morrem jamais
Por todas nossas vidas
Quando eu me chamar saudade
Suave essência
Um sonho que foi sonhado
Você me enlouquece
Voo d´Alma
 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 08/04/2015
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5198973
Classificação de conteúdo: seguro